> 理财 > 消费 > 正文

无息贷款购车的猫腻 4S店员工这样忽悠消费者

如果经济条件暂时不好,又想买车的话,那么只能是申请贷款买车。有人会担心利息太高,所以不敢下手。据了解,现在有些车行推出无息贷款购车。但是,大家也要谨慎而行,因为无息贷款购车的猫腻有很多,一不小心又被坑了。

无息贷款买车怎么样
无息贷款买车怎么样

小编有一个朋友,在2019年1月份买车的,也是申请车贷购买的。当时,汽车4S店称帮他申请无息贷款,这样可以省一点钱。那时朋友很开心,还称赞车行的人比较好。但是,之后算了一笔账,发现无息贷款花的钱更多,又被坑了。

无息贷款买车需要什么条件
无息贷款买车需要什么条件

那么,有哪些猫腻呢?猫腻之一是搭售保险;猫腻之二是优惠减少;猫腻之三是信用卡利息高。这三点都很容易理解,就是申请了无息贷款购车,车行会搭售一些保险,而且少了很多优惠,让你花费更多的钱买这辆车。

而上述说的信用卡利息高,其实是汽车4S店建议你刷信用卡,然后再申请分期。对方称跟银行有合作,不会收取利息。其实,这是不可能的。只要你分期还款,就要缴纳信用卡,而且利息很高。

城市套路多,可是又不能回农村,毕竟农村发展机会不多。所以,只能是了解清楚套路和猫腻,自己以后小心一点。各位有意贷款买车的人,一定要注意了!