> 理财 > 消费 > 正文

恒大首款电动汽车 预计近期会面向全球发售

电动汽车备受关注,因为如今市民都是比较注重着环保方面的,而且电动汽车刚刚好就是推动环保的,所以很多市民会喜欢电动汽车。如今,恒大首款电动汽车即将投产了,会在今年6月份投产。

恒大电动汽车上市
恒大电动汽车上市

恒大生产电动汽车?这是有可能的事情吗?其实对于此事,很多人都是表示不敢相信的。不过在3月16日的时候恒大召开全球战略合作伙伴峰会了,恒大首款电动汽车近期将会面向全球发售的。

报道称,恒大的相关“产品线”已经在今年1月份曝光,未来车型将全面覆盖“入门级、中高端、豪华及超豪华级”,产品包含“智能电动轿车、SUV及MPV等”。

今年1月,恒大先是9.3亿美元收购了瑞典电动汽车公司NEVS的51%股权并入主,之后恒大NEVS与超级跑车公司柯尼塞格签订合作协议,这两个大动作显示出了恒大执着的造车念想。1月25日,恒大新能源汽车有限公司宣告成立,注册资本20亿美元。