> 理财 > 消费 > 正文

网购退货怎么寄回去 邮费是需要自己承担吗?

网购是你最喜欢的吗?其实在之前,网购人人都是不喜欢的,但是随着社会的变化,现在网购成为了我们生活中最重要的一部分,现在人人都是在网上购物,因为简单方便,不需要自己出门就可以买到了想要的东西了。

网购退货运费谁承担
网购退货运费谁承担

但是,网购唯一的坏处就是见不到实物,需要等待快递到达之后才可以看到实物,这也成为了一个问题,所以在购买之后不满意我们是可以选择退货的。但是,网购退货怎么寄回去呢?你知道当中的流程吗?

网购要注意什么事项
网购要注意什么事项

在购物不满意的时候,我们是可以通过平台找客服选择退货的,应该通知一声商家,在平台页面上,找到我们购买的商品,点击进去链接看到退货字样了,点击退货就可以了,然后将商品邮寄回去给商家。

退货流程是十分简单的,只要我们简单记住流程就可以了。不过,对于退货一事,仍然处于有疑问的状态当中,很多人都表示称,自己购物不满意,那么邮寄回去费用是谁承担呢?

退货快递费谁负责?这个你需要与商家去商量一下了,如果你购买了运费险,那么在你退货之后,退费险就会赔偿给你快递费用了,不需要你自己去承担,但是没有购买运费险你需要自己去承担费用了!