> 理财 > 消费 > 正文

纽约住宿一晚多少钱 比起宾馆这个地方更划算

由国内,出境到外国旅游,毕竟脱离了祖国的怀抱,在飞往目的地之前,先将旅游期间所需的暂时住所确定下来,再做其他打算会更好,原本计划到美国纽约旅游一个星期,不知道纽约住宿一晚多少钱呢?价格会不会很贵?这里要给各位一点小建议了,因为比起宾馆这个地方更划算。

纽约旅游住宿每晚价格
纽约旅游住宿每晚价格

其实去到每个地方,不管国内还是出境,绝大部分目的地都有诸多的住宿选择,更何况像纽约这样的大城市,酒店、宾馆遍地开花,纽约的民宿也随着较为可观的发展前景,成功崛地而起,那么若是在纽约住宿一晚多少钱呢?这就要看你选择的是哪个类型、何种等级、哪个地段的住所了,这些都将成为衡量纽约住宿的消费水平。

据了解所知,在美国纽约住酒店是属于高消费的类型,纽约酒店的房间偏贵,特别是在市区,人均消费要上百美元左右,高档酒店一间大双人房一晚的住宿费普遍要200美元左右;中档酒店房间的费用,最低都要80美元,最高也可达200美元;低档宾馆住宿普遍收费40-80美元之间。

纽约住宿怎样更划算
纽约住宿怎样更划算

从上述住宿费用来看,酒店高消费自然不用说了,如果还是想要在旅行中省一点,比起宾馆这个地方更划算,那就是华人自己开的单身宿舍,或者是旅社住所,其实华人单身宿舍,总体卫生条件是较为干净整洁的,而且房间价格可选项也较多,15美元住房、30-45美元,也有六七十美元的住房,但值得注意的一点是,在华人单身宿舍里,花费100美元入住,其住房条件可以说是相当好的了。