> 理财 > 消费 > 正文

叨叨记账消费越多收益越大? 叨叨记账是骗子软件吗

关于消费,无概念且无节制的消费,是很容易导致最终超出预计支出的,最近大家推荐了一款名为“叨叨记账”的软件,据说叨叨记账消费越多收益越大?不知道是不是真的存在这样一回事,叨叨记账是骗子软件吗?到底安不安全呀?

据公开资料介绍,叨叨记账顾名思义,这就是一款记账软件,隶属于上海朋达数据旗下的一款产品,叨叨记账主打聊天式记账,也就是根据角色设置以及记账的场景,触发不同的对话内容,它的设计理念就在于,以聊天记账的方式鼓励用户量化收支。

叨叨记账真的可以赚钱?
叨叨记账真的可以赚钱

那么叨叨记账消费越多收益越大的说法是否属实呢?据悉,用户可以在叨叨记账软件里消费,里边设有淘宝、唯品会、京东、拼多多四个窗口,进入任意一个,选择心仪的商品下单购买,而叨叨记账则会记录下这笔消费,根据消费金额产生一定的收益,消费越多,收益越大,等同于“返现”。

如果对上述操作还不是很了解,或是存在疑问,可通过帮助与反馈提出疑问,也可以查看已经解决的问题答案,再者,也可通过进入“关于我们”的窗口找到该软件官方的QQ群、微信公众号邮箱联系对方,至于这叨叨记账是骗子软件吗?

目前,根据使用过的用户了解到,通过购买商品获得利息收益的情况确实存在,可见确实可以赚到钱,但赚取的收益还需要提现才能进入支付宝或微信,而提现的要求还蛮多的,甚至有点难办,所以这个要有心理准备。