> 理财 > 消费 > 正文

花呗快速提升额度 这些方法可以提升花呗额度

对于喜欢购物的朋友来说,蚂蚁花呗是一款必不可少的利器!蚂蚁花呗能在商店消费,也能网上消费,就是不能提现。有些朋友的花呗额度实在低,基本上没什么用,那么,你知道花呗快速提升额度的方法么?

花呗额度怎么提升
花呗额度怎么提升

很多人在网上购物时,都是选择花呗支付的,这个月使用了花呗支付,到下个还款,所以,受不少人欢迎!不知道你的花呗额度是多少?有的人额度,想知道什么方法可以让花呗快速提升额度?据悉,这些方法可以提升花呗额度!来看一看吧!

1、蚂蚁花呗对你开放的额度是根据你的芝麻信用分来的,你的信用分越高,花呗的借款额度就会相应在每月的六号提高。因为芝麻信用分是从多个角度对你的信用和消费能力进行评估,是一个非常全面公正的依据。所以我们就需要做到诚信,每月按时还款。做到有借有还才能提高自己的芝麻信用分。

2、要经常使用支付宝,保持活跃度,像是平时生活中的移动支付,淘宝,美团外卖等,还有阿里健康,阿里旅行,阿里音乐,菜鸟物流等旗下产品等合作产品。都可以使用支付宝付款,提高支付宝的使用频率,这样也有助于提升额度。

3、经常进行淘宝,收货地址不要改变,居住固定也是支付宝对一个人评判很重要的一点,如果你经常帮别人买东西想刷自己的额度的话,尽量把地址都留到你自己那里。这样支付宝对你的评判会高很多。

4、绑定信用卡。有信用卡的话,绑定最多3张在支付宝上面,并且在消费时,尽量使用信用卡付款,这样能增加你的可信度。