> 理财 > 消费 > 正文

三四线房价大跌已成定局? 2019年房价最新走势

最近,关于2019年房价最新消息的相关信息越来越多,毕竟进入3、4月又是楼市的旺季,刚需者了解清楚房价最新行情,对自己买房有很大的好处。近日网上称,三四线房价大跌已成定局?这是真的吗?接下来我们来看看2019年房价最新走势就知道答案了。

2019年房价走势
2019年房价走势

其实,对于房价的涨跌问题,都是消费者最关注的,毕竟买一套房子需要一大笔积蓄,当然,这也是我们人生中最重要的大事之一。很多三四线城市的刚需者想提前知道目前房价的走势,那么现在三四线房价大跌已成定局?一起

2019房价走势将是一线城市小幅阴跌,而二三线城市还是会僵持一段时间,随后才会出现较大幅度的调整,为什么会形成这样的局面呢?原因很简单,一线城市受到限价、限购、限贷等调控政策的影响,要想大跌不太可能,上涨也不可能,只能是绵绵阴跌,其实北京、上海深圳都从去年3月份最高点跌下来有15%的跌幅,而且一线城市是人们各种资源汇集的地方,所以房地产也比较抗跌。

二线城市目前为了遏制上涨在实行的摇号政策,这主要是前些日子限制商品房价格,导致开发商放缓了开盘速度,导致短暂的供不应求,后面这种情况会马上缓解,三四线城市目前房价是由危棚简屋化币化安置托着,但也有部分京郊的三四线城市出现了房价下跌40%的情况。总之,三四线城市投资风险较大,走势很容易下跌。