> 理财 > 消费 > 正文

苹果开发布会 或推流媒体电视服务

苹果手机怎么样呢?其实对于苹果这个品牌来说,都是我们非常喜欢的,毕竟这也是一个世界品牌,然而价格也是比较昂贵的。如今,消息指出苹果开发布会了,究竟在什么时候开发布会呢?

苹果发布会时间
苹果发布会时间

苹果产品一直以来备受关注,很多人都想要苹果产品的。如今,苹果开发布会了,将会在3月25日发出邀请函,3月26日凌晨1点召开发布会了,是不是很期待呢?但是,苹果开发布会有哪些亮点呢?来了解一下!

这次发布会的宣传语是“展示时间到了”(It'sShowTime),符合此前有关苹果公司将在会上专注于服务而非硬件的市场传闻。预计苹果公司将利用此次发布会为传闻中的“苹果新闻”(AppleNews)服务和一项流媒体电视服务揭幕。

“苹果新闻”服务将增加付费订阅选项,允许用户不受限制地从《华尔街日报》、《华盛顿邮报》和《纽约时报》等媒体的网站获取杂志和付费内容,包月费9.99美元。目前还不清楚哪些新闻网站将与“苹果新闻”服务合作,原因是据称苹果公司仍在与某些新闻网站就财务条款的问题展开谈判。苹果公司要求获取这项服务50%的分成收入,很多杂志都已同意,但拥有来自订户的独立收入来源的新闻网站则不愿加盟。

至于流媒体电视服务,苹果公司正计划发布相关消息,但该服务还需几个月才能实际发布。苹果公司有20多部原创电视剧正在制作中,其中有很多都已开拍,这些电视剧最终将通过流媒体服务首次亮相。詹妮弗·安妮斯顿(JenniferAniston)、瑞茜·威瑟斯彭(ReeseWitherspoon)、詹妮弗·加纳(JenniferGarner)和史蒂夫·卡雷尔(SteveCarell)等大明星都在苹果公司原创的电视剧中扮演了角色,他们都已受邀参加这次发布会。

有传闻称苹果公司将在春季发布多款硬件产品,但到目前为止,传言称该公司不会在此次发布会上推出这些设备。但在发布会前后,苹果公司可能会通过新闻稿来为这些新产品揭开面纱。

苹果公司正在筹备iPadmini5、第七代iPad、AirPower、升级版AirPods和第七代iPodtouch等硬件,很快就将发布。但是,这些升级版产品都不够重要,不足以让苹果公司特地召开春季发布会,因此该公司可能会低调发布这些产品。当然,尽管传闻如此,但这些产品仍有可能在25日的发布会上亮相。

根据苹果公司在主网站和发布会网站上发布的公告,该公司将在其网站和AppleTV的发布会应用上直播此次发布会。在这次发布会结束后,苹果公司可能会发布目前正在测试的iOS12.2操作系统更新,为“苹果新闻”订阅服务提供支持。近年来,苹果在3月举办了一系列特别活动,最近一次是在2018年3月29日,当时苹果宣布推出一款9.7英寸的低价iPad,主要定位教育人群。当然,3月举办发布会时间并不固定,比如前年就没有,新品直接在官网上线。