> 理财 > 消费 > 正文

5G手机什么时候上市 2019年MWC来告诉你答案

最近两年里,网上关于5G额话题是越来越热,这个时候怎么少得了各大手机厂商的5G技术应用呢!进入2019年,5G手机上市的竞争最激烈的时候,那么5G手机什么时候上市呢?这个问题是消费者最为关注的。

5G手机上市时间表
5G手机上市时间表

其实,中国首个5G网络VR实时传输已经在1月13日成功实现了,这样证明了5G时代离我们越来越近了,当然,5G手机上市的时间也不远了。那么,究竟中国首批5G手机什么时候上市呢?那就让2019年MWC来告诉你答案吧!

各大手机厂商中OPPO对于5g的研发和应用可以说是一直处于领先地位的,在前不久的未来科技沟通会上,OPPO发布了10倍混合光学变焦技术,并现场展示了“光域屏幕指纹技术”,不过OPPO还是留足了悬念,一切尽待2月23日晚北京时间9点的巴塞罗那MWC会议,届时不仅会对已经发布的黑科技技术进行详细的介绍和演示,对于5g的手机应用展示相信也会如约而至。

从2015年开始,OPPO就已经开始了5g的研究,到现在不曾间断,并取得了突破性的进展和成就。目前OPPO已宣布将在今年给我们带来5g产品,并实现正式商用,我们可以一起期待下不久后的MWC大会。

伴随5g时代的来临,智能手机领域也即将迎来新蓝海,因此围绕5g、物联网等新兴技术产业转型升级,对任何一家手机品牌而言都是必经过程。不过这也都是后话了,眼前我们更期待的还是5g手机的应用了。