> 理财 > 消费 > 正文

集五福什么时候开始 2019支付宝集五福时间表

距离2019年春节还有21天,支付宝即将送福利给大家啦!目前,支付宝的理财产品“余额宝”推出虚拟体验金活动,大家不用出一分钱,就能赚取收益了。还有个福利活动也是大家关心的,就是集五福活动。不知道2019年集五福什么时候开始?

2019什么时候集五福
2019什么时候集五福

这两年,有很多人支付宝的用户都参与的集五福的活动。加上今年已经是第四年举办这个活动了。相信今年更加多用户参与这个福利活动,那么,2019支付宝集五福什么时候开始呢?你知道活动开始时间吗?想知道的朋友请继续往下了解。

根据以往两年的经验来看,活动都在年三十前10天开始,小编推测,2019年支付宝集五福活动预计会在1月26号左右开始,2019年支付宝集五福活动官方还未公布出具体的玩法规则,今年的活动规则应该同去年没什么区别,有区别的应该是今年平分奖金数量。

距离扫福的时间越来越近了,内心不由得有点小激动了。但支付宝方面还没有给出确切的开启时间,不过网友们还依然相信支付宝不会无的放矢的,人们都已翘首以盼了,今年你还愿意集五福吗?