> 理财 > 消费 > 正文

百世快递什么时候停运 快递停运了还能收到吗

快递在我们生活中已经是很普遍的了,并且随着快递公司的增多,经常网购的人应该对于不同的快递有所了解,不过因为春节即将到来,各行各业都会放假,并且这快递也是不例外的,那么百世快递什么时候停运呢?

百世快递停止收件
百世快递停止收件

百世快递是知名的快递品牌之一了,以“精彩生活,快递欢乐”为理念,为用户提供“年轻、快乐”的快递服务,对快递的派送流程实行条码扫描和运单核对的方式,所以选择百世快递的用户也是有不少的,但是春节来临如果快递停运,那在快递停运了还能收到吗?

百世快递停运时间

快递在春节也是会放假的,想要网购的人一定要留意好快递的停运时间了,其中百世快递停运的时间表中,最后揽件时间是腊月二十九,但是在正月初七就会上班了,各个快递不一样,有早到的,还有不停的,百世快递一般情况下派发完当天的快递再下班,快递员的工作时间是10至15个小时。

快递停运怎么办
快递停运怎么办

至于快递停运了还能收到吗?所有的快递网点都有一个停运时间,在停运前一天发出的快递,如果走到途中,那就会停在某一个快递网点,不可能在继续运输。所以快递停运了很有可能是收不到货的,想要寄件的朋友或者是要在网上购买年货的朋友要注意这快递的停运时间,避免自己需要的货物不能及时到货。