> 理财 > 消费 > 正文

自己微信支付分怎么查看 这份详细的查看方法请收好

使用微信已经是一种普遍现象了,然而近日,微信支付分悄然上线了,甚至还被外界认微信是在对标芝麻信用。不过这个微信支付分还没有全面开放,目前还处于测试阶段,预计将在2019年内全国覆盖使用。那么自己微信支付分怎么查看呢?一起来看看。

微信支付分首次亮相
微信支付分首次亮相

其实微信支付主要是分针对我们的消费、守约等情况下综合起来的分数,实质就是跟支付宝的芝麻分相差无几。现在微信支付分已经上线了,以后大家在使用微信消费或者贷款的时候一定要注意了。那么自己微信支付分怎么查看你?这份详细的查看方法请收好!

我们进入微信点击下方的我的选项。点击进入微信的个人中心界面,我们点击页面中的支付的选项进入。进入支付中心,我们点击钱包的选项进入钱包界面。点击进入后,就可以看到支付分的选项,我们点击该选项。如果没有这个选项,说明暂时没有资格。点击进入后,就可以看到自己的微信支付分是多少。我们点击了解分数的选项,也可以查看微信支付分获取的维度。