> 理财 > 消费 > 正文

90后年度账单 赚多少花多少甚至花更多

在2018的支付宝年度账单出来后想必多数人都已经看到自己一整年的消费了吧?使用支付宝的人有很多,尤其是支付宝的功能越来越强大,无论是购买车票还是点外卖等等的都可以在支付宝上操作了。不同年龄层的人花费肯定是不一样的,那么90后年度账单如何呢?

支付宝年度账单
支付宝年度账单

在打开自己一整年的账单之后,想必大家都很震惊,因为虽然余额只有四位数,但手上流动着七位数,基本上衣食住行上的消费是最多的,不同收入水平的90后,赚多少花多少甚至花更多,对于工作者来说更是不会知道自己赚过这么多钱的。

90后的消费状况

在90后年度账单中,就有一名网友是互联网公司媒介专员,但是她的支付宝全年总消费有77279.28元,12000多的打车费着实让人震惊,还有点外卖的花费也是不少的,她说算上转账和微信支付,花费不止这些。还有一名互联网公司市场经理,支付宝全年总消费18w+,转账和红包金额超过100w,但其实是公务转账。花钱的地方太多了,工作三年,收入水平没提高多少,但对生活质量的要求一升再升。

支付宝花了多少钱
支付宝花了多少钱

另外某企业办公室副主任,在看支付宝账单之前,都不知道自己能赚这么多钱。属于超前消费的那类人,借呗额度6万,他借过5万8。支付宝全年总消费11w+。不得不说90后年度账单,真的是赚多少花多少甚至花更多的,即便有的90后已经年入百万了,但余额只有250元,所以身为90后的你,一年花了多少钱呢?