> 理财 > 消费 > 正文

红米独立发布千元机 售价999元续航能力超群

近期,红米成独立品牌的新闻相信大家都看到了,作为小米的系列产品,如今独立成为一个品牌,也成了小米旗下的子品牌,就在两天前,红米独立发布千元机,这次红米首发新机也是自独立以后发布的第一款手机,售价999元续航能力超群。

红米首发新机Note7
红米首发新机Note7

1月10日下午,小米在北京召开了红米品牌的首场发布会,当天红米独立发布千元机,名为红米note7,采用了6.3英寸的水滴全面屏设计,搭载高通骁龙660处理器,最高配备有6GB内存+64GB的存储空间,那么它到底值不值得买呢?

有人认为,红米Note7是最符合红米slogan的手机,红米独立发布千元机,可见其价格一定很便宜,标准版售价999元续航能力超群。红米首发新机,在拍照方面,它前置1300万像素,后置4800万像素AI双摄像机,这样的像素对于千元机来说,目前红米Note7还是首款。

在续航能力方面,红米Note7电池容量为4000mAh,配备了康宁第五代大猩猩玻璃。在红米note7的发布会上,小米董事长雷军说,这是友商两三千元旗舰都舍不得用的产品。但是它却被用在了红米的千元机上,售价999元续航能力超群,高配版的售价也不过1399元。