> 理财 > 消费 > 正文

集五福什么时候开始 今年支付宝集五福活动时间预测

大家都知道现在支付宝越来越多人使用了,而且就在近日,支付宝用户破十亿了,真是太厉害了。如今,到了年尾,许多人比较关注的就是集五福活动了,那么,2019集五福什么时候开始呢?

支付宝集五福哪天开始
支付宝集五福哪天开始

一年一度的春节即将来临了,其实支付宝集五福是许多人比较期待的,因为上两年支付宝都推出集福活动了,但是2019集五福什么时候开始呢?下面一起来了解下今年支付宝集五福活动时间预测。

“爱国服、敬业福、富强福、友善福、和谐福”是每年都不变的五福,那么时间上是否有所改变呢?2017年集五福的时间是1月18日,1月27日结束;2018年的集五福时间是2月6日开始,2月15日结束;根据前两年的时间来看,集福活动都是在大年三十的前10天开始的,所以这样推测来看,2019年的大年三十是“2月4日”,那么往前推算十天的话就是“1月26日”!