> 理财 > 消费 > 正文

红米首发新机 红米Note 7搭配4800万摄像头

进入2019年小米第一件事就是宣布红米要成为独立品牌,并且,成立独立公司。然而,成为独立品牌后红米首发新机啦!昨日,独立品牌红米Note 7正式发布,这款新机售价999元起!超高性价!此外,红米Note 7还搭配4800万摄像头

红米Note
红米Note 7发布

红米Redmi成为独立品牌后,推出的第一款手机备受大家关注!就在昨日,独立品牌红米首发新机啦!新品红米Note 7搭配骁龙660以及4800万像素。这款新机号称“小金刚”,同样也是采用了水滴屏设计,价格十分亲民!

1月10日,小米举行Redmi独立品牌发布会,发布会上,小米创始人雷军带来了首款产品红米Note7,并打破行业内12个月质保惯例,首次尝试18个月质保。该手机售价999元起,最大支持6+64GB,售价不过1399元。

小米就已经开会为这款内部称之为“小金刚”的新机做宣传,那么既然被称为小金刚,它的特点应该就是坚硬了。这款红米Note7的前置屏幕搭配是一块6.3英寸的水滴屏设计,7.95mm的超窄边,小下巴设计,前后盖均为康宁GG5玻璃,这也是这款手机值得注意的一点,因为这种玻璃的材质硬度更高,能有效的防止屏幕划伤。

除了在外形方面有着创新的设计,内部的配置也是很不错的,这款红米Note 7的处理器采用的是骁龙660,这款处理器的跑分高达14万分,这在千元机里面是不错的了,足以满足日常使用。除了性能方面,在摄像方面这款手机也是很不错的,后置4800万+500万的超清相机,主相机采用的是三星GM1感光元件,支持像素四合一技术,并且还支持手持超级夜景模式,前置搭载的是一颗1300万的美颜相机,拍摄更加自然。