> 理财 > 消费 > 正文

如何查看微信支付分 微信支付分开通教程揭晓

微信支付分是什么呢?其实近期最火的就是微信支付分了,因为现在这是微信最新推出的一个功能,开通了微信支付分之后可以享受免押金服务,支付分越高代表你信用越好,但是如何查看微信支付分呢?

微信支付分有什么用
微信支付分有什么用

点击微信-我-支付-钱包-支付分,就可以看到你的微信支付分了。据悉,这个功能现在正在陆续放开,如果你已经有这个页面了,那么恭喜你!不用再开通了。

知道了如何查看微信支付分,但是仍然有部分用户是没有支付分的,因为还没有开通的,在微信推出这个福利功能的时候,微信支付分开通也是有技巧的,所以一定要来看看开通教程!

很简单,扫码一下,搞个免押金的预授权就可以了,系统自动计算你的信用分。但是一定要注意,接下来会弹出确认“借充电宝”的页面,不要点击确定,你直接关掉微信,然后再打开即可。点击我-支付-钱包-支付分,就可以查看你的支付分了。