> 理财 > 消费 > 正文

花呗提额度方法有哪些 捧上蚂蚁花呗提额攻略

想必大家都认识蚂蚁花呗,用于淘宝天猫,当然,一些商店也支持花呗支付的。然而,有些朋友刚开通了蚂蚁花呗,发现花呗的额度好低,根本没有什么用。因此,想了解如何蚂蚁花呗提额的方法。大家知道花呗提额度方法有哪些吗?

蚂蚁花呗如何提高额度
蚂蚁花呗如何提高额度

可以说花呗是个好东西,帮你解决一时资金的需求,想电脑或者买件衣服没钱怎么呢?可以使用花呗支付,到下个月再还款。那么,你的额度多少呢?是不是觉得额度很少,不够用?那么,花呗提额度方法有哪些呢?现在为大家捧上蚂蚁花呗提额攻略。

使用频率高。想要提额,就要提高使用频率。在使用支付宝支付交易时,最好也选择余额宝作为支付方式,而不是银行卡绑定快捷支付。这样会更有利于花呗提额。

主动确认收货。很多人在网购时,在用支付宝付完款收到货之后,都不习惯去主动确认收货,而是由系统默认收货,这对花呗提额其实是不好的。网购后主动确认收货对你的信用有帮助,有利于花呗提额。

买点基金理财产品。支付宝里面的余额宝是个不错的产品,多存点进去,很安全,赚收益,越多越久越好,其它的定存理财产品,例如招财宝什么的,都可以买点。

还钱要及时。这一点比较简单,好借好还,再借不难!这个道理大家肯定都懂,何况这是跟你的个人征信有关的事情,一定要及时还钱哦!即使真的还不上,也要及时申请分期,申请之后可以直接进入30天的免息期,帮你缓解压力!