> 理财 > 消费 > 正文

支付宝2018年度账单 你一整年花了多少钱?

今日这2018微信数据报告出来了,除了这个,想必大家对于昨日的支付宝2018年度账单是很关注的吧?因为可以知道你的大部分钱花去了哪里,随着移动支付的便利,现在大家不是使用微信支付就是使用支付宝支付了,所以我们一起看一下支付宝2018年度账单,看看自己花了多少钱吧!

支付宝花了多少钱
支付宝花了多少钱

支付宝是我们经常使用的软件之一的,有时候支付宝推出的活动也是非常受欢迎的,一般参与活动能够分到消费金额什么的,每年的支付宝集五福活动就很热门,使用支付宝的人越来越多,你有经常使用支付宝吗?

支付宝年度账单

支付宝2018年度账单新鲜出炉,更多人当然是去看自己的具体数字了,今年的账单不同于之前的正式报表,而是以模拟超市打印小票的模式统计出用户2018年的各种花销理财,和信用情况。用户可以在支付宝首页选择“我”界面,点击“账单”进行查收。

支付宝账单如何
支付宝账单如何

这样一份账单可以说是全面展现了用户在过去一年中的生活状态。有人宅在家中点了无数份外卖;有人喜欢出行旅游;有人在深夜拿着手机淘宝买衣服。无论是哪个种类的生活状态都被展示了出来,也引起人们对于过去一年不甚满意的生活状态反思。首先是表现形式的新颖,以超市小票的形式呈现出来,拉近了用户与虚拟数据的真实感,贴近生活。

不少人看到自己的支付宝2018年度账单,很是感叹自己怎么这么有钱,纷纷晒出了自己整年的消费清单,那么你一整年花了多少钱呢?大部分是花去了哪里?快去打开支付宝看看吧!