> 理财 > 消费 > 正文

性价比高的千元机推荐 过年值得入手的手机

新年要有新气象,有些人在过年的时候,会想要买新年衣服,新年鞋子,所以新年换手机也就很正常了。在选购手机的时候,我们都普遍倾向于选择性价比高的手机,性价比高的千元机推荐,过年值得入手的手机都在这里了。

千元机oppoK1性价比高
千元机oppoK1性价比高

OPPOK1,这款手机出现的频率还是蛮高的,它搭载了高通骁龙660AIE处理器,更重要的是,一款千元机型竟然还配备光感屏幕指纹识别技术,安兔兔超13万分,拥有最高6GB内存,不管是玩游戏还是日常使用都毫无压力,几乎是稳定流畅运行,这款性价比高的千元机推荐给你。

vivoZ3,它是今年10月份才发布的新机,搭载高通骁龙710处理器,电池容量高达3315mAh,后置1600万+200万双摄像镜头,内置超广谱摄像头,值得一提的是,价格最低可低至1598元,最高不超2300元的千元机型采用了红外人脸识别技术,这绝对是过年值得入手的手机。

高性价比千元手机
高性价比千元手机

红米6Pro,红米现在已经是独立品牌了,不过这款红米6Pro仍属于红米系列,这款手机绝对是千元机的颜值标杆,采用了异形全面屏设计,拥有5.84英寸的手机屏幕尺寸,搭载高通骁龙625处理器,性能虽然不算强,但已经足够日常使用所需了。