> 理财 > 消费 > 正文

支付宝回应公司更名 支付宝集五福活动时间曝光

每天起床都有一个习惯,第一时间拿起手机新闻报道,今天第一时间就看到一条关于支付宝公司更名的消息,这个消息想必不少人都有看到吧!难道支付宝真的是改名为瀚宝吗?目前支付宝回应公司更名,下面看看支付宝官方怎样说

支付宝集五福什么时候开启
支付宝集五福什么时候开启

根据信息显示,支付宝(中国)信息技术有限公司于2018年12月18日更名为瀚宝(上海)信息技术有限公司。与此同时,该公控股投资人由ALIPAYCHINAHOLDINGLIMITED变更为HANBAOCHINAHOLDINGLIMITED。2018年8月29日,该公司法人代表由马云变更为叶郁青。

对此,支付宝方面向媒体回应称,这些变更和用户熟悉的支付宝没有一点关系。用户熟悉的支付宝,其公司名称其实是支付宝(中国)网络技术有限公司,并不是改名的那两家公司。上面这两家公司的变更,都是属于常规的公司内部治理,在大公司非常常见。

根据支付宝回应公司更名称,这只是一个误读,希望大家不要在误传了。这几天关于支付宝的消息实在太多了,你看,支付宝没有年度账单,接着就是支付宝公司更名,现在大家又在追问2019年支付宝集五福活动时间,究竟支付宝集五福什么时候开始呢?

根据最新消息,支付宝集五福活动时间曝光了,支付宝2019年1月27日再次启动“集五福”活动!眼看还有20几天,支付宝的新年福利就要开启了,网友都有点小激动呢!据了解,支付宝开拓了新的“扫五福”渠道,并且跟AR的最新玩法相融合。还有一个好消息,支付宝顺便将今年的奖金池也扩大了!