> 理财 > 消费 > 正文

支付宝新版界面曝光 2019疑似有新惊喜给用户

随着移动支付的便利让很多人的支付方式发生了改变,现在大家几乎都不用携带现金出门了,现在只要有手机,有安装支付宝或者微信就能轻松消费了,其中支付宝是大家常会用到的支付软件之一了,近日又有支付宝新版界面曝光,那么具体是怎么样的呢?

支付宝新版怎么样
支付宝新版怎么样

支付宝的使用很普遍,在不同的时间段,支付宝还会推出不同的活动,带给消费者更多的优惠,一开始这支付宝是主要在淘宝上使用的,但是现在支付宝的功能越来越强大了,2019疑似有新惊喜给用户,我们一起来看看!

2019支付宝新版

在2019年新的一年带来之际,很多用户也是想知道自己在过去的一年之中有多少的消费,但是支付宝却没有发布年度账单,这也是令很多的用户很是失望的,不过,在近日,支付宝小程序官方曝光了支付宝的全新UI界面,并官宣周一见。2019年支付宝新版界面曝光,官宣周一见,或迎来或迎来重磅升级。

对于支付宝这次的官宣,我们提前先看看这个被曝光的2019年支付宝新版界面,这张被曝光的主UI界面突出了支付宝首页的位置,并采用了双手下拉的动画示意进行暗示,并配文“拉一拉,看看有啥新变化”,剩下的文章被挡住了,疑似支付宝有新的惊喜要送给用户。

支付宝新版有惊喜
支付宝新版有惊喜

而在早些的时候,支付宝官方微头条连续发布三张倒计时风格的海报,海报内容同样是用逐步拉开的拉链,暗示下拉。这支付宝官方的保密工作做得还是很不错的,并没有进行太多的信息透露,对此,网友也是猜测,这次的改版极有可能与支付宝的小程序有关。

支付宝小程序在2018年9月的时候正式上线,主要是聚焦生活服务和商业信息,同时也是是蚂蚁金服很重视的一部分。那么对于这支付宝新版界面曝光,2019疑似有新惊喜给用户,你会期待是什么样的惊喜呢?