> 理财 > 消费 > 正文

小米折叠屏手机 双折叠屏手机可变平板

其实小米手机一直以性价比高吸引了消费者欢迎,但是近日,大家应该知道小米即将要推出折叠屏手机了,其实折叠屏手机在2018已经有消息传出了。如今,小米折叠屏手机曝光了,双折叠屏手机可变平板。

折叠屏手机上市时间
折叠屏手机上市时间

我们都知道在2018年有关于折叠屏手机早已有传闻了,然而现在,网曝小米折叠屏手机要来了,这款手机充满了黑科技。据了解,叠屏手机搭载了MIUI10系统,我们来看看!

折叠屏新机的视频在推特上曝光,瞬间引发了手机界的广泛关注。因为这款折叠屏手机来自小米,搭载了MIUI10系统,并且采用了双折结构。从视频中可以看到,这款折叠屏手机并非传统意义上的单折设计,左右两边各有一部分区域可以折叠,折叠后是一款手机,打开后是一个平板,非常炫酷。

这款手机采用了MIUI的全面屏手势操作,折叠后从4:3的屏幕变为16:9。值得注意的是,这款视频的系统是2018年12月3日,也就是说这部手机至少是在这个日期制造出来的。虽然目前从视频中部不能完全确定这款可折叠手机是否是小米开发,但从MIUI10系统中至少可以看出是小米手机的可能性非常大。小米已经官宣将在1月10日召开红米品牌发布会,不知道会上会不会出现这款手机呢?我们一起期待一下。