> 理财 > 消费 > 正文

2019春节去迪士尼怎么样 春节期间票价多少

距离2019年的春节越来越近了,大家都在计划着春节能够外出旅游,所以提前买好想要去游玩地点的门票是很重要的。迪士尼是很热闹的一个地点之一了,几乎很多时候都是人山人海的,那么2019春节去迪士尼怎么样?门票价格也是大家想要了解的。

迪士尼票价多少
迪士尼票价多少

春节做为我国的传统节日,每年都是很热闹的,今年的春节假期从2019年2月4日起到10日结束,是有7天的假期的,所以不想宅在家里的话出门游玩是很不错的,并且很多时候因为工作没能好好地放松身心,春节假期去游玩是很不错的选择。

春节去迪士尼门票

其实在春节期间,如果家里有小孩的话带着孩子去迪士尼是很不错的,上海的迪士尼能带给你不一样的体验,并且有很多的娱乐项目等着你参与,探索令人难忘的主题园区、度假选择主题酒店,还有不少精彩的目的地等你发现,元旦的时候就迎非常大的客流了,想必春节去迪士尼的人也是不少的。

春节去迪士尼好玩吗
春节去迪士尼好玩吗

至于票价方面,春节期间很有可能现场是停止售票的,所以务必要提前买好门票了,在平日的话这上海迪士尼的门票是要399元的,高峰价格会贵一些,575元,春节还有国庆节的话就要665元了,另外大家可以选择购买套餐,不同的套餐报价是不一样的。

值得注意的是去迪士尼一定要玩不可错过的项目,那就是晶彩奇航、小飞侠天空奇遇、翱翔•飞越地平线、创极速光轮、加勒比海盗、雷鸣山漂流、七个小矮人矿山车等等,更多的娱乐项目会让你重返童年回忆的。