> 理财 > 消费 > 正文

瓜分15亿红包后 支付宝没有年账单引发热议

在1月1日也就是全世界新年的这一天,支付宝瓜分15红包正式开始了,在2018年12月已经开始筹备了,备受用户期待,很多人每天都会去支付宝领取消费红包,为的就是参加15亿大项目红包,但是在支付宝瓜分15亿红包后,支付宝并没有年账单出来,这是怎么回事呢?

支付宝年账单怎么看
支付宝年账单怎么看

瓜分15亿红包,你得到了多少钱呢?其实,很多人都在抱怨着说,15亿红包只有一分钱,觉得很无辜,不过也有用户表示自己得到了数十元的红包奖励,能够有数十元以上的红包都是幸运爆棚了,令人羡慕。

支付宝集五福开始时间
支付宝集五福开始时间

15亿红包引发轰动,全国市民都在抢着这个红包,毕竟我们也是志在参与,能够参加15亿的项目也是极少的。但是,我们都渴望在瓜分红包之后可以有年账单出现的,最后令到用户失望了,因为今年支付宝没有年账单!

支付宝年账单对于某些人来说意义也是十分重要的,毕竟我们一年之中在支付宝花费了不少钱,而一年里面我们都没有真正去计算过,只盼望着支付宝年账单出现我们可以去计算一下一年花费了多少钱,但是今年账单并没有!

支付宝没有年账单事件持续发酵当中,很多人都不敢相信的,毕竟年账单才是最重要的,但是目前年账单没有了,很多用户都纷纷表示自己再也晒不了自己“土豪”的一面了!