> 理财 > 消费 > 正文

路由器哪个牌子好 不妨考虑一下这三个品牌

随着互联网的发展,不得不让我们进入一个完全信息化的时代,所以我们的生活已经离不开网络了,然而使用网络就得需要一个网络设备,那就是路由器了,那么路由器哪个牌子好呢?一起来看看。

路由器品牌推荐
路由器品牌推荐

其实路由器是就是将局域网连接到因特网中的网络层次的一种互联设备,然而为了满足市面的需求,销售市场上有着众多品牌的路由器,那么路由器哪个牌子好呢?大家不妨考虑一下这三个品牌。

思科牌路由器:是由美国思科系统公司生产制造的。思科牌路由器是一种集成多业务的接入路由器,具有着接入范围广、灵活性高的特点,其非常适合在各大、中、小型的公司与企业中使用。值得一提的是,该品牌的路由器具备连接不同的网络设备的多种功能,可以最大限度的减少网络中断现象的发生,具有极高的安全性和可靠性。

TP-LINK牌路由器:是由普联技术有限公司面向市场推出的品牌路由器,该品牌的路由器自面世以来,就以极快的速度在全国网络与通讯领域获得好评,为人们在生活、工作以及娱乐中的网络应用提供了极大的便利。值得一提的是,TP-LINK牌路由器是我国国产路由器的第一品牌,而且是一个最适合家庭使用的品牌路由器,该品牌的路由器最大的特点就是性能稳定,价格合理。其性能价格比在同行业中是最高的。

华为牌路由器:是由华为技术有限公司面向通信网络推出的高端路由器产品,是无线网络路由器的倡导者和先行者。华为牌路由器最大的特点是采用了硬件转发和无阻塞交换技术,是第一个支持热插拔和热备份的品牌路由器。值得一提的是,华为牌路由器被业内评为是最稳定可靠的路由器,而且其售后服务工作相当完善。