> 理财 > 消费 > 正文

蚂蚁借呗逾期还能再借吗 大部分人都不知道答案!

大家知道支付宝旗下哪个信贷产品最受欢迎呢?当然手机蚂蚁借呗和花呗两大明星产品!今天我们要聊的话题手机关于蚂蚁借呗逾期的情况,很多人问到蚂蚁借呗逾期还能再借吗?想必有大部分人都不知道答案!下面我们一起来看看。

蚂蚁借呗逾期情况
蚂蚁借呗逾期情况

蚂蚁借呗因为门槛低、利息低、下款快等等的特点被网友们成为最良心的网贷口子,所以很多人都在使用蚂蚁借呗。但不少人还是因为某些原因,导致自己的借呗出现逾期的情况,那么蚂蚁借呗逾期还能再借吗?

蚂蚁借呗逾期后果
蚂蚁借呗逾期后果

其实对于这个问题,是根据不同的逾期情况,影响的程都是不一样的。毕竟借呗出现逾期有的是因为忘记还款、有的是因为银行转账延迟、又或者有的是在恶意逾期,甚至有的还是存在长期拖欠的等等原因,都会造成不同的影响。如果严重者的话,蚂蚁借呗逾期就能再借了。

总而言之,蚂蚁借呗逾期就是一个征信污点,大家一定要尽快去修复好,要是等到严重之后,你的借呗就会被关闭,甚至连芝麻分也会被降低。到时自己需要使用的借呗的时候就很难再借钱了。所以说在使用借呗的时候一定要记得千万不要出现逾期的情况,要不然自己的生活就会遇到一些不必要的麻烦,坚信要做个守信用的借款人。