> 理财 > 消费 > 正文

火锅店招服务员要求985 服务员年薪20万引热议

火锅店现在也有不少加盟形式的品牌,随着火锅餐饮在中国市场的迅速崛起,许多经营者也看中了这一商机,一家家火锅店拔地而起,最近一家火锅店招服务员要求985上了热搜,该火锅店给出服务员年薪20万引热议,被网友称为“最牛招聘”。

火锅店招聘985院校服务员
火锅店招聘985院校服务员

按理来说,火锅店招聘服务员再正常不过了,但是重点就在后面的几个数字,火锅店招服务员要求985院校的学生?该事件由视频拍摄者录下招聘公告并传至短视频平台,一时之间,火锅店招服务员要求985的招聘广告火了!

根据公告显示可见,诚聘10名20-30岁的服务员,男女不限,年薪20万元以上,落款为“985火锅学院”。招聘者为河南郑州一家新开业的火锅店老板丁先生,该火锅店招服务员要求985院校毕业生,说是想引进高层次的人才加入到公司的团队建设当中,不过与此同时,该火锅店开出服务员年薪20万引热议。

记者经过市场调查摸排发现,在河南郑州的餐饮业中,服务员的月工资一般都是2000元至5000元之间。该火锅店招服务员要求985院校已是令人震惊,再给火锅店的一名服务员开出20万的年薪,这无疑是一个天价,但这份工资对于学历的要求还必须是985院校毕业,不知985院校的人才会去应聘吗?