> 理财 > 消费 > 正文

下一轮油价调整预测 2019年首次油价有望6连跌

在2018年12月28日,2018年油价调整窗口已经进行完毕了,国内油价最终以5连跌完美收官,给广大市民过上了一个愉快又省钱的元旦节。然而油价调整还是要继续下去的,那么下一轮油价调整预测会有什么变化呢?一起来看看分析师们怎样说?

油价调整最新消息
油价调整最新消息

众所周知,上一轮油价调整完毕之后,全国各大加油站都已经落实油价下调了,所以大家在加油费用上就便宜很多了。目前已经进入下一轮油价调整预测的时间了,根据最新消息得知,2019年首次油价有望6连跌,这是否属实呢?

2019年油价调整时间
2019年油价调整时间

2019年首次油价调价时间为2019年1月14日24时开启,然而我们都知道,每一轮油价调整都是需要经过“十个工作日的油价统计规律”,目前已经进入第二个统计工作日了,预计油价下调约170元/吨,这样已经超过了油价下调红线区了,要是按照这样的幅度下调的话,2019年首次油价下调的机会很是蛮大的。

当然,现在距离下一轮油价调整还有8个工作日,还需要看看这些日子的国际油价的变化才能够决定下跌的问题,所以说2019年首次油价能否实现6连跌的局面,还是要看看后续8天国际油价的走势如何了,接下来我们就一起拭目以待吧!希望2019年油价能有个好的开始!