> 理财 > 消费 > 正文

未来猪价走势如何 看看2019年猪价预测就知道!

2018年8月份,辽宁地区生猪市场发生了首例非洲猪瘟疫请,到目前为止,我国已经23个省都被这场突如其来的非洲猪瘟疫请侵袭了,一共发生了98例非洲猪瘟疫请。由于受到这场疫情的影响,生猪价格已经被严重扰乱,那么未来猪价走势如何呢?看看2019年猪价预测就知道!

猪价最新预测
猪价最新预测

2018年马上就要结束了,但是这场非洲猪瘟疫请仍然停留在中国广东,然而给市民们带来了不少担心的情绪,生怕这些疫区的猪肉被流入市场。其实大家不用担心这个问题,因为非洲猪瘟非人畜共患病,市场售卖的猪肉都是经过检疫的。那么未来猪价走势如何呢?

近期,全国猪价整体偏弱,部分地区持续跌涨调整状态。陕西省和黑龙江两个省份,猪价上涨明显,就连屠企报价都有所上涨。截至目前也没确定疫情,想必大家都怀疑进口猪肉导致的。

而且12月份的猪价不再是全国大范围下跌的趋势了,多地迎来上涨。价格在7元/公斤左右。尤其是华南地区,虽受疫情的影响,但还是看到了猪价上涨的希望。至于猪价是否能继续上涨,那就不得而知了!