> 理财 > 消费 > 正文

成都网红店被查 王妈手撕烤兔卫生极差令人憎恨

在成都有一家兔肉店备受关注,因为他们家的烤兔味道真的非常好吃,也一下子成为了当地的网红,很多人都慕名而来。但是,现在丑闻传出了,目前成都网红店被查了,因为背后卫生存在着极大的问题。

网红店卫生被曝光
网红店卫生被曝光

成都网红店被查?你知道是哪家店了吧?它就是妈手撕烤兔,现在有不少人都会排队购买的,因为这家店生意十分火爆。不过现在被查了,加工店涉无证无照已被查封,烤兔儿就摆在污水沟旁,令人反胃!

据川台新闻现场报道,12月10日,成都市民爆料称,成都二环路附近存在着一个外卖店铺的聚落,卫生环境堪忧。这个外卖聚落位于桐梓林南路6号的中成市场附近,其中一家兔肉加工店铺有些蹊跷。该加工店每天5点半到12点半进行作业,工作人员将兔肉卤制后再放入锅炉里熏烤,然而堆放着兔子的篮筐竟随意地放在地面,有的甚至正对着污水口。

店内没有基本的消毒和防疫设施,一名工作人员清洗地面时污水横流,而堆放兔肉的篮筐就摆在旁边。储存兔肉的冰柜里也结着厚霜,底部还满是血污。据悉,这里的兔肉并不对外销售,加工完成后便送往了玉林街的王妈手撕烤兔。这家外地人专程前来购买的老店,在成都美食届很有名气,排队购买的市民络绎不绝。

王妈手撕烤兔的店员表示,为了环保,兔肉是在三环外进行加工的。12月12日上午,成都市武侯区市场和质量监管局的执法人员一起来到现场。执法人员发现,加工店内只有只有一位工作人员拿得出健康证,而相关证照复印件上的地址,也和现场不符合。

经过成都市武侯区市场和质量监管局的执法人员的初步询问检查,这个位于成都中成市场自编名西部市场A152、A153铺面并无进行食品加工的任何证照。而在检查过程中,执法人员还发现食品直接放置在地面、没有基本的去污、消毒、防疫设施等等问题。在对王妈手撕烤兔负责人黄女士现场问讯后,相关单位对这个加工点进行了查封。