> 理财 > 消费 > 正文

泰国发布泰国旅游卡 游客支付更加便利安全

去不同的地方旅游是每一个旅游爱好者的愿望,因为每个地方给你的体验是不同的,随着2019年元旦的临近,大家都在期待着假期的到来,趁着假期是可以去好好地旅游一番的,泰国是受欢迎的旅游国家之一了,有好消息就是泰国发布泰国旅游卡,往后大家去旅游会更加方便了。

泰国旅游怎么样
泰国旅游怎么样

每年去泰国旅游的人是不少的,因为在泰国有好多的景点值得游览,有很多的东西值得购买。做为热门的旅游地点之一,当然想要去旅游的人是要做好攻略的。近日这泰国发布泰国旅游卡,具体是怎么样的呢?

泰国旅游卡如何

据了解泰国发布泰国旅游卡,来自世界各地的游客来到泰国可以换汇并将余额存入“泰国旅游卡”中,为了支付过程更加便利、安全和快捷。SuperRich Currency Exchange,2C2P Plus(Thailand)Ltd.公司与Mastercard公司共同发布“泰国旅游卡”,目标人群是在泰国旅游的外国游客。“泰国旅游卡”将提供最优惠的汇率,使游客能够更加便利的通过无现金支付的方式在泰国购买商品和服务。

泰国消费支付便利
泰国消费支付便利

“泰国旅游卡”是为了外国游客专门设计的,因为大多数外国游客在来到泰国后都会面临需要换汇的问题,“泰国旅游卡”推出后,游客可以在全国各个SuperRich购买“泰国旅游卡”,包括素万那普国际机场的SuperRich店。游客可以在购买“泰国旅游卡”后在SuperRich以最优惠的汇率换汇并存入“泰国旅游卡”中,并在泰国旅行中使用。

泰国的曼谷、普吉和芭提雅是排名世界前20名的旅游目的地,同时还有泰国还有17个府是亚太地区排名前50名的旅游目的地。游客的消费大多集中在购物、餐饮和住宿,使用“泰国旅游卡”后,将使游客的消费更加便利。“泰国旅游卡”目的是希望推动泰国民众和外国游客在泰国进行无现金消费,另一个目的是希望游客能够更便利和安全的进行支付。