> 理财 > 消费 > 正文

京东金融app被下架 排查下架原因后会尽快恢复下载

相信理财的朋友都认识京东金融这款APP,理财产品简单又安全,而且收益稳定,有许多市民购买了京东的理财产品。不过,现在有网友反映称在AppStore商店搜索不到京东金融这款APP。现在正在排查京东金融app被下架的原因。

苹果商店无法下载京东金融
苹果商店无法下载京东金融

京东除了推出消费贷款产品之外,还推出了理财产品,京东金融理财受到不少关注!收益方面不错!然而,现在京东金融app被下架了,这是怎么回事呢?现在京东与苹果方面正在排查下架原因,会尽快恢复下载。

今日,有网友发现,京东金融APP在苹果AppStore被下架。在AppStore上搜索京东金融已找不到该APP。

随后,京东金融回应称:“2018年12月7日上午,苹果手机用户在AppStore市场上,遇到了无法下载京东金融App的情况。我们已经和苹果官方取得联系,核实具体情况,排查原因后尽快恢复下载。”