> 理财 > 消费 > 正文

微信推销茶叶骗局 消费者小心美女卖茶叶的套路

小编有一个表哥,已经三十多岁了,还没找到女朋友。由于一直单身,家人都在担心他找不到老婆。可是,最近竟然有一个美女主动添加他,而且还时不时关心他。这个时候,很多人为表哥感到开心。可是,却想不到他掉下了微信推销茶叶骗局,令人担忧。

小心卖茶叶骗局
小心卖茶叶骗局

为何说掉下了“微信推销茶叶骗局”呢?因为这个美女,就是卖茶叶的。首先,她会主动搭讪,即使你不理睬她,每天还是会关心你。然后,等你上吊之后,就说外公家的茶叶很好喝,可是卖不出去,叫你下单。无疑,这才是这个美女的真正目的。

微信美女卖茶叶不可靠
微信美女卖茶叶不可靠

其实,这个“外公”是虚构的角色,茶叶卖不出去也是假的,关心你也是假的,只不过她是希望跟你混熟了,然后向你推销茶叶。本来,帮“朋友”买茶叶,这是没什么不好的。但是,这些茶叶的价格实在太昂贵了。

价值决定价格,普通茶叶就价值几十元一斤,名贵茶叶价值几千元一斤。这个微信推销茶叶骗局背后的茶叶,其实就是普通茶叶。但是,这个美女竟然以几百元一斤的价格销售,以次充好,根本就是忽悠男人。如果你相信的话,那么就是傻了。

美女主动搭讪,背后都是套路。所以,如果有人在微信添加你为好友,关心你一段时间之后,推荐你买茶叶的话,你不需要怀疑,这根本就是骗局。正确的做法,就是将她删除和拉黑。