> 理财 > 消费 > 正文

今日92号油价查询 国内汽油再次下调车主乐开怀

12月7日,在广东这边,算是正式入冬了,因为今天天气非常寒冷。不过,即使天气寒冷,司机朋友们还是要加油的。司机朋友们对今日92号油价查询,发现油价下调了这么多,一定感到很温暖,不再感到寒冷了吧?那么,大家知道现在油价多少钱一升吗?

国内成品油价下跌
国内成品油价下跌

小编对今日92号油价查询,也觉得很惊讶,油价确实下跌不少,难怪车主乐开怀了!据发改委前几天发布的通知,国内油价迎来三连跌,汽油和柴油同时下调,而且幅度很大。当然,不同城市之间,油价也是有所出入的。

油价三连跌
油价三连跌

小编在肇庆怀集地区,今天也到油站了解了最新油价。其中,92号汽油价格是7.02元一升,而95号汽油价格是7.46元一升。也就是说,92号汽油即将要回到六元时代,确实令人期待。而95号汽油也下跌了不少,车主确实省了不少钱。

油价大幅下调,司机朋友们的受惠还是很大的。尤其是网约车司机或者物流行业,因为油价下调,那么在加油的支出方面,省了一大笔钱。只不过,这样的优惠,还能持续多久呢?现在仍是未知之数。

有人预测,下一轮油价会继续下调。若然继续下调的话,那么油价将迎来四连跌,92号汽油将回到六元时代,那么司机朋友们加油就更加便宜了!只是,这样的可能性并不大。当然,最终还是等发改委公布的通知吧!