> 理财 > 消费 > 正文

吃梨吃出缝衣针 政府称抓到犯罪分子奖励10万澳元

虽然梨在我们的生活中最常见的水果之一了,现在好多人是很喜欢吃梨的,不仅味美汁多,甜中带酸,而且营养丰富。但是近日,有消息传出澳大利亚女子吃梨吃出缝衣针,令人震惊不已,这究竟是怎么回事呢?

梨里面暗藏针
梨里面暗藏针

相信大家都知道前段时间澳大利亚草莓藏针事件,当时引起了众多市民的关注。但是你知道吗?没想到同样的事情再次发生,你看,现在有一名女子吃梨吃出缝衣针。据悉,澳女子边开车边吃梨竟吃出缝衣针,如今政府称抓到犯罪分子奖励10万澳元。

“我当时正在吃梨,吃下一口的时候往下看了一眼,就看到了一枚针。”克莱尔·邦瑟这样说道。克莱尔·邦瑟(ClareBonser)是澳大利亚广播公司新闻早餐节目的化妆师。据澳大利亚广播公司(ABC)网站的报道,邦瑟周二(13日)边开车边吃梨,不经意发现梨内竟然有一枚缝衣针。幸运的是,邦瑟并没有受伤。

“起初,我把针放到我旁边的座上,并试图处理我所看到的,然后我意识到‘天啊’。这有点可怕,我开始想针上可能有什么东西。”邦瑟说,梨是从墨尔本东南部郊区贝里克的沃尔沃斯超市购买,她将这起事件报告给了另一家沃尔沃斯超市,这家超市的员工拿走了邦瑟所吃的梨和梨内的针。该超市的发言人称,目前正在对这起事件进行调查

俄罗斯卫星网报道称,澳政府呼吁消费者吃水果时先将水果切开,并承诺奖励帮助捉拿犯罪分子的公民10万澳元(约合人民币50万元)。澳大利亚沃尔沃斯超市已将全境分店的缝衣针下架。