> 理财 > 消费 > 正文

国行版一加6T发布 一加6T售价多少

大家应该对一加手机不陌生,主打外观设计,配置方面不错!受到了不少消费者青睐。然而,一加6T在一周前就在纽约发布了。然而,现在国行版一加6T发布了,采用屏下指纹解锁,据说,解锁时间只需要0.34秒,此外,一加6T还增加新配色。

一加手机
一加手机

自一加手机首款旗舰问世后,就受到不少人关注!新旗舰一加6T曝光后,一直深受大家关注!现在国行版一加6T发布了,正式跟大家见面,背后也是采用了玻璃工艺,新增了电光紫配色,那么,一加6T售价多少呢?这是大家关心的问题,下面来了解吧!

11月5日下午,一加手机在深圳召开新品发布会,正式在中国市场带来下半年的旗舰新担当一加手机6T。一加创始人、首席产品经理刘作虎,首先感叹不久前一加取得的“里程碑式”突破:11月1日起美国5600多家T-Mobile门店正式开卖一加6T手机。

在持续的投入和打磨下,一加6T终于用上了屏幕指纹识别技术,据一加官方宣称,一加6T解锁手机时,最快仅需0.34s即可完成整个识别过程,这个速度几乎超越了传统的电容式指纹识别。一加6T的后壳采用了3D曲面玻璃设计,表面附有AF防指纹镀膜,可以使玻璃带来金属般的细腻触感,实际摸上去仿佛在摸一块属于天堂的鹅卵石

同时屏幕尺寸也由前作的6.28英寸略微增大到6.41英寸,下巴也收窄了。屏幕分辨率都是1080P级别,材质依旧是三星提供的AMOLED屏幕。还有个消费者看不出的来区别就是正面屏幕覆盖的玻璃由康宁大猩猩5代更新到了6代。

一加6T的电池增大了一些,从前作的3300mAh增加到3700mAh,一加表示得益于系统优化和电池容量增大,一加6T相比于前作的续航增加了23%。不过充电功率还是和上代一样,保持在5V4A,20W的功率。

一加6T的摄像模组、处理器型号、内存大小和一加6保持一致。均是骁龙845芯片+1600万像素主摄(索尼IMX519CMOS)+2000万像素副摄(索尼IMX376KCMOS)+6/8GB内存的组合。

一加6T新配色

一加6T的新配色,在一加6T的美国发布会上,只公布了两个颜色,一个是磨砂质感的墨岩黑,另一个是亮面质感的亮瓷黑。两种颜色质感都不错,不过两个黑色沉稳有余,风骚不足。在国内发布会上,名为电光紫的新配色让新手机顿时风姿绰约起来,也算是跟上了今年国产手机渐变色的潮流。

11月6日0点,一加6T将在一加手机官网、京东等平台同步开启首销,6GB+128GB(亮瓷黑)售价3399元,8GB+128GB(亮瓷黑/墨岩黑/电光紫)售价3599元,8GB+256GB(墨岩黑)售价3999元。