> 理财 > 消费 > 正文

钻石烟真假如何辨别 知道这三点你就知道如何分辨了

随着社会的变化,如今香烟不再是男性的专属了,而现在很多女性朋友也喜欢上了抽烟。但是,如今市场上香烟品牌这么多,你觉得哪个品牌的香烟好抽呢?据悉,现在很多朋友都会咨询钻石烟的,但是你知道钻石烟真假如何辨别吗?

钻石烟多少钱一包
钻石烟多少钱一包

根据早前不完整统计数据得知,如今全世界有15亿烟民左右,而且这个数量正在持续上升当中。吸烟有害健康,相信大家都会知道的了。但是对于钻石烟,很多烟民都会控制不住烟瘾的,究竟钻石烟真假如何辨别呢?我们来看看!

1、钻石香烟一看条包。正品名优卷烟的条包透明纸平整,搭口用烙铁烫合,平整光洁;条包封口用机械点粘。假货条包常用残次旧晶包装,不平整光洁;搭口和封口多用胶水粘合;条包包装松散,手感软硬不均。

2、钻石香烟二看烟盒。名烟小包烟盒用透明纸包装,拉线的拉带头呈小台状,粘合结实平整。假烟透明纸不平整,松散,拉线头一般是平头状,多数无带头;拉带和透明纸不粘合;拉开后烟盒透明纸参差不齐。

3、钻石香烟三看商标。名烟的条包和小包商标一致,图案、字迹清晰;假烟图案印刷粗糙,色泽不一,字迹不清,有些字母不全,汉语拼音,英文有错漏现象。