> 理财 > 消费 > 正文

只有一万元资金可以创业吗 万元创业的项目在这里

选择创业是我们共同的梦想以及理想,在生活中,相信很多青年都是先选择创业的,毕竟打工是不可能的事情了。不过,对于很多年轻人来说,创业首要条件就是资金了,如果你说只有一万元资金可以创业吗?

创业需要多少资金
创业需要多少资金

创业是很艰难的,但是创业也是人生的一个起步点,特别是现在的毕业生,一毕业就吵着要去创业,其实有着要创业的冲击是一件好事。不过,只有一万元资金可以创业吗?这个是可以的,不过你要选择一个创业的好项目,比如以下的这三个小投资项目。

一万元创业项目有哪些
一万元创业项目有哪些

1、早餐档口,选择租金比较便宜的档口,开一家早餐店,面积不需要太大,只要能够摆放一两张桌子就可以了,工人方面也不需要请,等以后稳定了之后可以慢慢招人,比如开一家早餐店,选择卖面包或者肠粉之类的,都是比较赚钱的,最重要的还是投资金钱小。

2、饮品店,饮品店专门售卖奶茶,一个人即可操作,不过前提是你要熟悉做奶茶,如果你的奶茶是不好喝的,无论你的门店有多大,消费者依然还是不会光顾你的,饮品店成本低,利益大。

3、鸡排档口,鸡排是近两年来最流行的小吃,深受广大消费者青睐,而且鸡排操作起来比较容易,特别适合小型创业,投资资金也是比较小的。不过,创业鸡排要选择地段较好的地方。

只有一万元资金可以创业吗?以上的这三个项目就是了,其实投资小的创业项目有着很多,比如做流动摊主,也是比较赚钱的。不过,任何的创业投资都是有风险的,这点需要清楚了解!