> 理财 > 消费 > 正文

10秒强制开通微粒贷是真的吗 微粒贷怎么开通

微粒贷你想要开通吗?微粒贷一直以来深受用户青睐,但是只有官方邀请才可以开通,所以不少市民都想要开通借钱。说起来微粒贷,10秒强制开通微粒贷是真的吗?会不会是骗人的呢?

微粒贷是不是骗人的
微粒贷是不是骗人的

10秒强制开通微粒贷是真的吗?其实,很多人都问过这个问题,要知道微粒贷并没有强制开通这个功能,如果有,那是你被人骗了,微粒贷并不会对于开放的。但是,微粒贷开通的办法就有,你要一起来看看吗?

微粒贷开通最新技巧

1、多在QQ、微信平台进行消费,比如经常收发红包、给手机充值、购买Q币、游戏币等。

2、多与微信发生金钱往来,这其中包括转账服务、理财通理财、信用卡还款、第三方平台收付款等等,这些往来流水,尤其是理财通的额度多少,对你的提额大有帮助,或者多在微信的平台上面购买产品使用微信支付。

3、使用微信平台的生活缴费和城市服务功能,目前微信生活缴费可以缴纳水、电、燃气、宽带、固话等费用,而城市服务则开通了医院挂号、社保查询、汽车交通违法查询等一系列功能。

4、参加腾讯公益活动。无论是在支付宝平台上,或是微信平台,对公益的无疑都是相当重视的,予人玫瑰,手有余香,或许你的一个不起眼的捐助,就能帮助一个被疾病困扰许久的病人,这些对腾讯征信信用值和微粒贷额度提升也有不小帮助。

5、使用微粒贷借钱并保持良好的还款记录。这也是最重要的一条。许多微粒贷额度拿到十几二十万的用户,并不是一开始就拥有如此高额度的。所以当你有贷款需求时,可以直接在微粒贷上借钱,按时还款之后,腾讯征信会根据你的借款及还款情况,给你的微粒贷提额。