> 理财 > 消费 > 正文

苹果回应下架iPhoneX 没停产是给运营商销售

其实好多人对苹果手机情有独钟的,如今在市面上有不少人都是用苹果手机的。但是在前日,想必大家都知道苹果发布了三款新iPhone手机,吸引了不少人。但是现在,大家应该都有听到关于iPhoneX下架的消息,如今苹果回应下架iPhoneX,苹果平台究竟是怎么回应的呢?

iPhoneX售价是多少
iPhoneX售价是多少

苹果每次发布新款苹果手机是备受关注的,但是苹果新款已经出来了。但是最近,有关于iPhoneX下架的消息引起消费者的热议。如今,苹果回应下架iPhoneX,官方称没停产是给运营商销售的,这是真的吗?

北京时间9月13日,苹果正式发布了三款新iPhone。分别是iPhoneXR、iPhoneXs、iPhoneXsMax,国行最低6499元起。而上年发布的iPhoneX已经从官网悄悄下架了。不仅如此,“iPhoneX下架”还登上微博热搜榜。

大家都以为,随着新iPhone的发布后,iPhoneX将迎来降价,但官方网站并没有降价,而是直接下架了iPhoneX,苹果对于这方面的问题作出了解释,苹果方面回应称,“iPhoneX只是给运营商和渠道商去卖,并没有停产。除了iPhoneX外,苹果官网还下架了iPhone6s系列和iPhoneSE。目前,官网仅剩:iPhone7系列、iPhone8系列、iPhoneXR、iPhoneXs、iPhoneXsMax。