> 理财 > 消费 > 正文

医院回应天价鞋垫 产品立即停止使用及采购

一双不起眼的鞋垫,竟然让被一家医院卖到2650元天价,这样双鞋垫也太奢侈了吧!近日,江苏省的一家公立医院卖天价鞋垫引起了各界人士的广泛关注,现在江苏省人民医院回应天价鞋垫,要求该产品立即停止使用及采购,并且相关负责人停职调查。

公立医院卖天价鞋垫
公立医院卖天价鞋垫

就算这双鞋垫功能真的像介绍人说的那样,起到矫正形足的功效,也不用卖到这各天价,跟何况这是“鞋垫胚子”上加工而成,这样的做法实在太坑了!现在江苏省人民医院回应天价鞋垫事件。回应内容如下:

近期,有媒体报道我院老年传统康复科工作人员向患者推荐购买高价矫形足垫的不规范诊疗行为,医院对此高度重视。院党委、纪委迅速组成专项工作组,组织专人依纪依规依法开展全面深入调查。院党委会召开会议,严肃认真讨论研究,现将决定公布如下:

一、对当事科室负责人胡智宏同志立即停职配合调查,暂停门诊及其他工作,根据进一步调查情况,再作相应处理。

二、立即停止使用、采购南京道可得医疗技术服务有限公司的矫形足垫产品,配合调查。

三、对报道中所述问题,医院将本着“零容忍”的态度,坚持实事求是的原则,认真全面查明事实真相,对发现的违纪违规问题,将按相关规定严肃处理,严惩不贷。