> 理财 > 消费 > 正文

女主播花4万垫鼻 术后像怪物要求赔偿被回绝

整容这个词对于很多人来说应该都不陌生了,爱美之心大家都有,所以一些对于自己的外表不是很满意的人就会选择去微整形一下,例如各个双眼皮、垫高鼻子什么的都有,就有一女主播花4万垫鼻,结果术后被嘲笑像怪物,要求院方赔偿被回绝了,到底整了个什么样的鼻子呢?

垫鼻术后像怪物
垫鼻术后像怪物

我们都知道这个主播行业的盛行,大多数的美女主播都是靠脸吃饭的,当事人小张是某平台的网红主播,不久前,小张到合肥的某家整形医院去做整形。她要求医生把她的鼻子垫得高一些。做的这个手术花了她4万多元,可是术后的结果却不尽人意。

花4万垫鼻像怪物

据小张告知,做完手术后,鼻子就特别的长,甚至自己伸出舌头就能碰到自己的鼻尖,自己完全就变成了怪物,身边的一些朋友也都是这么说她,她觉得这完全就是整容失败的案例。照镜子,鼻尖都比平常人长出许多来,有时候还会稍稍的泛红,术后稍微一撅嘴,舌尖都能碰得到鼻子了。据小张介绍,她在网络上做主播,鼻子成这样了,完全不敢再开直播了。

垫鼻有风险吗
垫鼻有风险吗

在做完手术后,为了看看效果,有次她硬着头皮开了直播。然后直播间就有人很刻意地说,主播的鼻子真好看。当然对方也不是有意地在夸奖。他称,“小张一看就是很厉害的人,这面相,这鹰钩鼻,想戳谁就戳谁”。还有的粉丝直接说“这是巫婆本人吗”说者无意,听者有心。小张既苦恼,又伤心。

事后,小张过多次找到医院,要求他们为自己修复,不然就退钱。还有就是,自己全职在做主播,整容后这段时间,因为鼻子的事也没去播,等于没有收入,小张希望对方能给一点误工费。对于小张的赔偿要求,医院的负责人回绝了。

医院负责人表示,可以再为小张做修复的手术。但如果小张不满意,他们也没办法。因为医疗这个都是有风险的,这个东西都是双方互相担着的。目前,小张正在考虑做医疗鉴定,根据鉴定来划分双方的责任。

相信大家都看到过很多整容失败的案例,这女主播花4万垫鼻像怪物的并不少见的,不得不说整容有风险,爱美的人士,想要去整容的人士还是需要谨慎而为之,不然后果可能是你无法承担的。