> 理财 > 消费 > 正文

苹果启动苹果8主板更换计划 符合这项计划可免费维修

大家期待已久的苹果2018秋季新品发布会时间已经确定在今晚的凌晨一点,在美国乔布斯剧院举行,现场将会推出3款不同级别的新新一代iPhone手机。但是近日发现,苹果启动苹果8主板更换计划,只要符合这项计划可免费维修。

苹果承认硬件缺陷
苹果承认硬件缺陷

最近,苹果旗舰产品iPhone8硬件缺陷事件被引起广泛关注,然而苹果也承认部分苹果8存在硬件缺陷,主要是因为主板的问题。所以近日苹果启动苹果8主板更换计划,下文就来带大家了解一下具体内容、

苹果对此进行了回应,并表示这项缺陷来自逻辑板,会导致“一小部分”iPhone8死机、意外重启、屏幕锁定或者无法打开。苹果表示,将会免费提供逻辑板维修服务,但用户必须保证产品处于原始状态(即屏幕等部件不能发生物理损坏)。该维修项目有效期延续至设备首次出售后3年内。

iPhone8主板更换计划

通过序列号,发现自己手上的iPhone8就是主板存在制造缺陷的手机,可以前往Apple授权服务提供商,享受苹果公司提供的免费维修、免费更换主板的服务。

此次波及的设备包括于在2017年9月至2018年3月期间售出的部分iPhone8,由于主板存在制造缺陷,导致部分iPhone8意外重新启动、屏幕死机或无法开机,这一些存在主板制造缺陷的iPhone8主要销售到澳大利亚、中国内地、香港特别行政区、印度、日本、澳门特别行政区、新西兰和美国等国家与地区。

苹果官方已经更新了官网的支持页面,拥有iPhone8设备的用户可以在苹果官网更新支持页面输入手机序列号查询是否受影响。