> 理财 > 消费 > 正文

鹅厂餐厅走红网络 采用无纸化运营模式环保又节能

下馆子吃饭,点餐是必然的事情,但要是遇到节假日的话,服务员忙不过来点餐就比较慢了。但是近日,一家鹅厂餐厅走红网络,据说不管是在排队、点餐,还是取餐、结账全是利用网络之下来完成,对于这样的餐厅,大家想不想尝试一下呢?

鹅厂餐厅智能餐盘点餐
鹅厂餐厅智能餐盘点餐

随着网络科技的进步,我们身边很多东西都是在利用网络的帮助下来完成的,你看就连我们平常在餐厅点餐,都是全面“触网”的。近日鹅厂餐厅走红网络,采用无纸化运营模式环保又节能,这样看来我们身边的科技技术又进一步了。

最近,鹅厂餐厅走红网络,智能餐盘、在线点餐等等,吸引不少小伙伴们的眼球。据了解,鹅厂餐厅采用无纸化运营模式,餐桌上的二维码成了浏览菜单的入口,员工通过手机扫码即可浏览电子菜谱并进行下单,节省纸质菜单的制作支出,同时也做到环保节能。

盛菜的碗底装有芯片,食物放在磁盘上,不到1秒,饭菜价格结算就完成了。鹅厂员工原本就对移动互联网非常熟悉,手机点餐对他们而言基本上是无师自通。同时预付自取也是一个免排队神器。线上提前下单,晚上可支持使用夜宵券支付。

员工还可以微信订阅餐厅,在每周一中午开餐前即可收到菜单更新提醒,同时增加菜品点赞评论功能,餐厅管理人员能及时收到员工反馈的问题,从而提升餐厅服务质量。