> 理财 > 消费 > 正文

星巴克多少钱一杯 星巴克咖啡价格表2018

在饮品界中,星巴克这个品牌也是受很多人喜爱的。不过,芸芸众生之中,也仍还有人是没有品尝过这个品牌的饮品的,只是偶尔会听到有人说星巴克的饮料不便宜,这样的说法一传出来后,便引得不少人都对星巴克相关饮品的售价感到好奇了,下面就给大家提供一份星巴克咖啡价格表2018资料,看看买一杯星巴克是需要多少钱的。

星巴克咖啡售价情况
星巴克咖啡售价情况

据了解,在星巴克的菜单上,有很多咖啡可供消费者选择,比如在星巴克咖啡价格表2018中,星巴克的浓缩咖啡中杯价格是22元,小杯价格是17元,这款浓缩咖啡口味醇厚,有宛若焦糖的奇感妙意,不少消费者喝完之后可谓是连连称赞。

星巴克饮品价格
星巴克饮品价格

而星巴克拿铁咖啡大杯价格是26元,中杯价格是23元,小杯价格是19元,这种传统经典浓郁的意式咖啡经大量蒸奶调和,其上覆盖一层轻盈的奶泡,制作出风味绝佳的饮品。再如星巴克摩卡咖啡大杯价格是29元,中杯价格是26元,小杯价格是23元,这款咖啡由醇香的摩卡巧克力糖浆、浓缩咖啡与蒸奶相融相合,鲜搅打奶油,状如白云漂浮其上。

还有星巴克美式咖啡大杯价格是23元,中杯价格是19元,小杯价格16元,这款是一种地道的欧式咖啡制作方法,就是将热水和浓缩咖啡的巧妙调合而生的。此外,星巴克咖啡除了经典咖啡系列外,还有茶饮及热巧克力、星冰乐咖啡、星冰乐无咖啡、星冰乐果茶,另还有三明治、蛋糕、面包、沙拉等小食,品种繁多。

总体来说,它们的售价普遍在15—40元左右。当然,有时候各门店会更加实际情况有所调整,所以关于星巴克咖啡价格表2018的详细资料最后还是要以门店制定的实际规定为准。大家要是有想亲自品一品星巴克咖啡的念头,那么可以去买一杯尝试下。