> 理财 > 消费 > 正文

瓦屋山封山6年重开 瓦屋山景区每日限流3500人

瓦屋山这座被誉为中国最大的森林公园,不知大家是否还记得那山那景那片湖?根据8月初最新报道得知,目前瓦屋山封山6年重开放了,不过目前景区对于游客还是有一定的限制,现在瓦屋山景区每日限流3500人。

瓦屋山恢复营业并限流
瓦屋山恢复营业并限流

瓦屋山位于四川盆地西沿的眉山市洪雅县境内,人们对它的印象绝对少不了“空气清新”、“宛如仙境”,不仅荣获全国最大的国家森林公园的荣誉称号,同时,还被誉为“中国鸽子花的故乡”,“世界杜鹃花的王国”等等,隔着屏幕都能感受到人们对它的热爱。

历经沉寂封山改造的6年时间,如今依旧是以最美好的姿态惊艳世人。2018年8月1日,中国最大国家森林公园瓦屋山封山6年重开,景区已经全部恢复营业,但瓦屋山景区每日限流3500人,所以想要前往瓦屋山的游客还需错峰游玩更为稳妥。

瓦屋山主要景点
瓦屋山主要景点

瓦屋山景区门票在网上预订需要108元起步,该景区最主要和不可错过的景点有雅女湖、金花桥、双洞溪、钱窝子、观瀑亭、古佛坪、光相寺、鸳鸯池、迷魂凼等等。最知名的有双洞溪、兰溪瀑布、鸳鸯池和象尔寺。