> 理财 > 消费 > 正文

2018百香果价格 百香果的籽能吃吗

你知道什么是“百香果”吗?百香果又称““鸡蛋果”。百香果果汁营养丰富,气味芬芳,而且,吃百香果有很多好处,因此,深受大家喜爱,百香果可以直接鲜食,也可以制成果汁,2018百香果价格是大家关心的问题,下面我们来看一看吧!

百香果具有美容功效
百香果具有美容功效

如果是在两广地区的市场上买价格就在六七块一斤左右,如果是外地的加上运费就会达到十块一斤这样,直接包邮邮寄也差不多这个价。注意!百香果的价格是无法固定的,不同的地区,不同的季节,价格也同。

现在你已经知道2018百香果价格吧!百香果非常香,非常受欢迎的水果之一,营养物质含量是很丰富的。吃百香果的人都知道百香果籽很难分离出来的,因此,很多人都问百香果的籽能吃吗?现在我们来了解一下。

百香果的籽是可以吃的,不过不要一次性过量食用,会影响肠胃消化。它所含的营养成分还是很高的,适当食用能为身体补充营养。它吃起来很酸,有不少人都忍受不了,可以在吃的时候加点蜂蜜或是榨成汁饮用。它具有一定的美容功效,另外,它的籽也能用来榨油,能降低血压。