> 理财 > 消费 > 正文

淘宝推出88VIP会员 非超级会员购买一年888元

淘宝一直以来都是不错的,毕竟也是我国数一数二的网购大网站,深受消费者青睐,每隔一段时间就会有不少的福利送出。然而现在,淘宝推出88VIP会员,独享阿里旗下“吃喝玩乐”一条龙。

淘宝88VIP是什么
淘宝88VIP是什么

淘宝推出88VIP会员,相信大家都想要了解清楚的,毕竟这也是优惠的福利。据悉,淘宝推出88VIP会员,淘宝超级会员购买只需要88元一年,不过你不是超级会员就要花费888元去购买一个88VIP会员。

淘宝昨日上架了全新的阿里巴巴会员权益“88VIP”,囊括了阿里巴巴旗下的众多业务,包括饿了么、优酷、虾米音乐以及淘票票等。凡是淘气值满1000分的淘宝超级会员,即可以88元购入“88VIP”,非超级会员的购买价则为888元。

成为“88VIP”之后即可享年度饿了么超级会员、优酷VIP、淘票票全国卡、虾米超级VIP等,还有天猫超市全店9.5折、国际直营全店9.5折等等优惠。官方介绍,根据平均用户消费水平,开通“88VIP”一年可节省近2000元。用户打开手机淘宝点击我的淘宝,即可看到开通入口,需要注意的是,请先看清自己是不是淘气值已满1000分。