> 理财 > 消费 > 正文

上海迪士尼乐园攻略 去上海迪士尼要多少钱

每到假期有时间的话家长都会带着孩子们去不同的地方游玩,现在正值暑假,对于孩子们来说游乐园是最受欢迎的,上海迪士尼乐园是孩子们都向往的地方,那么要做攻略的话,上海迪士尼乐园攻略如何呢?还有去上海迪士尼要多少钱也是要知道的。

上海迪士尼好玩吗
上海迪士尼好玩吗

上海迪士尼度假区是一个特别为中国游客设计和打造的世界级家庭娱乐目的地。这里可供游客尽享多日休闲娱乐时光。以神奇王国风格打造的“上海迪士尼乐园”,由六大主题园区组成,包括:“米奇大街”、“奇想花园”、“探险岛”、“明日世界”、“宝藏湾”及拥有“奇幻童话城堡”的“梦幻世界”。很是吸引人前往。

上海迪士尼乐园怎么样

在上海迪士尼乐园攻略中,迪士尼正式运营后门票分周末和平时,平日票价370元,高峰日票价499元,同时票有1日票和两日票的类别,购票可以在官网购买或者是旅行相关的app上购买都是可以的,区分儿童、老年和普通票的。预定好门票后进入迪士尼要带矿泉水、饮料或者是吃的零食之类的。进入迪斯尼你可以去探险岛、绳索挑战道,翱翔飞跃地平线等等游玩。

上海迪士尼门票多少
上海迪士尼门票多少

还有去上海迪士尼提前在手机装迪士尼度假区的APP,提前注册,拿到票后及时关联,可以在手机上抢快速通行证;还可以看到每个项目具体的排队等时情况;还可以查询餐饮等信息。要说去上海迪士尼要多少钱?除了门票的价格之外,住宿在如家之类的便捷酒店一晚大约200元饮食上两天合计大概算算1500元,不需要购物的话最少的开销2570元左右。